不義之財 聖經

現代標點和合本 (CUVMP Traditional) 不義之財毫無益處,唯有公義能救人脫離死亡。现代标点和合本 (CUVMP Simplified) 不义之财毫无益处,唯有公义能救人脱离死亡。聖經新譯本 (CNV Traditional) 不義之財毫無益處,唯有公義能救人脫離死亡。

聖經對金錢的看法 金錢是中性的,它本身沒有什麼好、壞、善、惡之分。金錢之所以 產生好壞,全在乎人對它的態度而定。為此,聖經論到金錢時,多是針 對人對金錢的態度。然則,聖經怎樣論到人對金錢的態

我們應該學習認識一件重要的課題:正確了解上帝在聖經裡的話語,才不會被那些繁複的敬拜禮儀所迷惑;實實在在地去遵行上帝在聖經裡的教訓,才不會只在意奉獻的多寡,或是奉獻甚麼東西。我們應該思考的是:怎樣才能正確地了解上帝的話語?

和合本 新譯本 中文標準譯本 和合本2010 恢復本 思高譯本 現代中文譯本修訂版 呂振中譯本 NET聖經中譯本 聖經公會四福音書共同譯本 深文理和合本 委辦譯本 新遺詔聖經 神天聖書 原文直譯(參考用) ESV KJV BBE WEB ASV Darby ERV 新約原文 聖經公會現代臺語

2/11/2019 · 箴言 1:1-33——線上閲讀聖經 或免費下載聖經。《聖經新世界譯本》是耶和華見證人出版的。 跳到內容 19 牟取不義之財 的人 都走這樣的路,不義之財會奪去他們的性命+。 20 真智慧+在街上高呼

以西結書 22:1-31——線上閲讀聖經或免費下載聖經。《聖經新世界譯本》是耶和華見證人出版的。 22 耶和華 有話告訴我說: 2 「人子啊,你準備好對這座血債累累的城+宣告判決*,讓這座城知道自己所有可

不義之財不長久。有《聖經》為証︰《箴言》21:6用詭詐之舌求財的,就是自己取死。所得之財,乃是吹來吹去的浮雲 當按上帝的方式行事。有《聖經》為証︰《箴言》11:1詭詐的天平,為耶和華所憎惡。公平的法碼,為他所喜悅 應當誠實無欺。

聖經 知識 辭典 詩歌 新聞 網站 好友 更多>> 服務列表 靈修 聖經閱讀 NIV 靈修 日記 每日閱讀 計算機 本日金句 聖經學苑 不義之財毫無益處;惟有公義能救人脫離死亡。 / 3 耶和華不使義人受飢餓;惡人所欲的,他必推開。 / 4 手懶的,要受貧窮;手勤

不義之財 終要奪去他們的性命。智慧的勸誡 20 智慧在大街上高喊,在廣場上揚聲 現在就下載聖經 軟體 View in App

聖經新譯本 (CNV Traditional) 你要從人民中間選出有才能的人,就是敬畏 神、忠實可信、恨惡不義之財的人,設立他們作千夫長、百夫長、五十夫長、十夫長,去管理人民,圣经新译本 (CNV Simplified)

聖經新譯本 (CNV Traditional) 你要從人民中間選出有才能的人,就是敬畏 神、忠實可信、恨惡不義之財的人,設立他們作千夫長、百夫長、五十夫長、十夫長,去管理人民,圣经新译本 (CNV Simplified)

網友新增 提摩太前書 第3章 相關查經資料 新增日期 狀態 教會的建造 20080123 提摩太前書第三章注釋 20080303 1-7節–屬靈領袖的資格 20080728 8-16節–更高的要求 20080728 講章:羨慕善工(提摩太前書三章1-13) 20081008 提摩太前書3:1

聖經-新舊約全書和合本中出現過「不義之財」一詞的章節整理與經文摘錄。 出18:21 並要從百姓中揀選有才能的人、就是敬畏 神、誠實無妄、恨 不義之財 的人、派他們作千夫長、百夫長、五十夫長、十夫長

10:2 不義之財 、毫無益處.惟有公義、能救人脫離死亡。 10:3 耶和華不使義人受飢餓.惡人所欲的他必推開 聖經 繁體和合本

聖經是一本非常實用的書,不單對永恆有明確的指示,就是對現實生活,也有具體的教導。以下是聖經《箴言》對金錢的一些教訓,如用心細讀,可令我們一生受用: 一、生財之道: 手懶的要受貧窮,手勤的卻

章節 現中修訂版經文 10:1 所羅門的箴言 以下是所羅門的箴言: 明智的兒子使父親得意; 愚蠢的兒子使母親憂慮。 10:2 不義之財對人沒有益處; 誠實能救援生命。 10:3 上主不使正直人飢餓; 他不容作惡的人隨

和合本網路聖經

章的聖經在中國的語言,音頻旁白- Proverbs, chapter 10 of Chinese Bible – Traditional characters 第10章 1 所羅門 的箴言。智慧之子、使父親歡樂.愚昧之子、叫母親擔憂。 2 不義之財、毫無益處.惟有公義、能救人脫離死亡。

聖經 網站 給我們發電子郵件 哈 巴 谷 書 Habakkuk 閱讀其它版本﹕ kjv bbe hgb 為 本 家 積 蓄 不 義 之 財 、 在 高 處 搭 窩 、 指 望 免 災 的 有 禍 了 。 2:10 你 圖 謀 剪 除 多 國 的 民 、 犯 了 罪 、 使 你 的 家 蒙 羞 、 自 害 己 命 。 2:11 牆 裡 的 石 頭

19 凡是貪愛不義之財 的,所走的路都是這樣;那不義之財奪去了貪財者的性命。當聽智慧的呼喚 現在就下載聖經 軟體 View in App

聖經 學習工具 聖經查詢 聖經記憶 每日查經 聖經資源 下載聖經 聖經網站 愚 昧 之 子 、 叫 母 親 擔 憂 。 10:2 不 義 之 財 、 毫 無 益 處 . 惟 有 公 義 、 能 救 人 脫 離 死 亡 。 10:3 耶 和 華 不 使 義 人 受 飢 餓 . 惡 人 所 欲 的 他 必 推 開 。 10:4

不義之財毫無益處;惟有公義能救人脫離死亡。 耶和華不使義人受飢餓;惡人所欲的,他必推開。 手懶的,要受貧窮;手勤的,卻要富足。 夏天聚斂的,是智慧之子;收割時沉睡的,是貽羞之子。 福祉臨到義人的頭;強暴蒙蔽惡人的口。

 · PDF 檔案

聖經中的貪婪 文/恩沛 倘若我們能將生命交託神來管理,以神作為我們的滿足, 神不但要賜給我們日用的飲食,而且還要賜下永恆的天國。信仰 聖經放大鏡 專欄

經文由台灣聖經公會提供, 不超過500節經文的使用權無須預先獲得批准,但請註明版權所屬。檢索技術與程式由 CBOL計畫提供,網站與資料庫資源由 信望愛資訊中心提供。 Fonts by

聖經新譯本 (CNV Traditional) 其中的官長好像撕碎獵物的豺狼,流人的血,滅人的命,為要得不義之財。圣经新译本 (CNV Simplified) 其中的官长好像撕碎猎物的豺狼,流人的血,灭人的命,为要得不义之财。繁體中文和合本 (CUV Traditional)

30/8/2017 · 香港討論區 聖經裏面都有題及不可貪不義之財,但怎樣才是義之財? 除了偷之外,如工番工賺回來的算嗎? 如果間公司逃稅、或公司對客人開始好熱心,又講公司好可信,誘他們

現代標點和合本 (CUVMP Traditional) 『看哪,我因你所得不義之財和你中間所流的血,就拍掌嘆息。现代标点和合本 (CUVMP Simplified) ‘看哪,我因你所得不义之财和你中间所流的血,就拍掌叹息。聖經新譯本 (CNV Traditional)

和合本網路聖經

按英希對照之聖經,其英文譯作 wife 即妻子,希臘文 gunailas 是 gune 之多數式,按楊氏經文彙編,此字在新約中共用了二百廿二次,其中九十二次英文聖經譯作 wife,一百三十次譯作 woman,換言之,K.J.V. 從未譯作執事,其意實是指執事之妻說的。

聖經相當著重人對金錢的態度,很看重人如何看錢財。1.消極的「不」 論到錢財時 , 有幾個 「不」我們要注意 。 A.不要太注重財寶 「若財寶加增,不要放在心上。」(詩篇六十二10) 錢財是人生所需的,但不必太放在心上,因為那會佔據你的心,而你也

聖經的作者都視巴蘭為貪錢的人(彼後二 15 ~ 16;猶 11 節;啟二 14 ),不是聖潔的先知。 巴蘭既非聖潔的先知,神何以仍用他說預言?從聖經中受感說話的人來看,受感說話的人來看,受感的不一定是聖潔

2:9 為本家積蓄不義之財、在高處搭窩、指望免災的有禍了。 2:10 你圖謀剪除多國的民、犯了罪、使你的家蒙羞、自害己命。 《 2:11 牆裡的石頭必呼叫、房內的棟梁必應聲。 2:12 以人血建城、以罪孽立邑的有

8/3/2019 · 陪你讀聖經#68 出埃及記第十八章 把上帝的愛,傳遞給你最愛的家人 朋友平安!讓我們《陪你讀聖經》一天一章 生命發光!今天來讀出埃及記第十八章 在這個章節裡,我們會看到「見證」是大有能力

作者: JAM愛的影響力

11 這些人的口總要堵住.他們因貪不義之財、將不該教導的教導人、敗壞人的全家。 12 有革哩底人中的一個本地先知說、『革哩底人常說謊話、乃是惡獸、又饞又懶.』 13 這個見證是眞的。所以你要嚴嚴的責備他們、使他們在眞道上純全無疵.

十五 福音一讀聖經的好處 聖經既然是這樣千真萬確,是由神啟示寫成的,盼望讀者無論怎樣忙碌,也應當抽時間虛心地用渴慕真理的心來讀,正像提摩太后書三章十五節所說的:「這聖經能使你因信基督耶穌有

聖經新世界譯本 (bi12) 19 凡求不義之財的人,所走的路都是這樣+。不義之財 必奪去得財者的性命+。 箴言11:24 聖經新世界譯本 (bi12) 24 有人廣行施與,反倒增添+;有人當施不施,反致匱乏+

以斯拉培訓網絡乃由蔡春曦牧師於2002年所創立,藉蔡黄玉珍師母及同工們的同心協力,透過網上虛擬的聖經及史地文化主題公園之博學城、網上神學課程、聖地考察事工、聖言新講之講道投影引擎及素材,幫助慕道者清除疑難、洞悉人生,裝備信徒

每日靈修《天天親近主》 9月29日:不義之財 跳至 此頁面的區塊 無障礙環境說明 按 alt + / 可開啟這個選單 Facebook 電郵或電話 更多有關國際漢語聖經出版社的資訊 登入 或 建立新帳戶 在 Facebook 查看更多有關國際漢語聖經

為本家積蓄不義之財、在高處搭窩、指望免災的有禍了! 你圖謀剪除多國的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。 牆裡的石頭必呼叫;房內的棟梁必應聲。 以人血建城、以罪孽立邑的有禍了!

道這是不義之財,不應該拿,就堅持不肯接受,當兵都是要輪流站衛兵的,從那天起,他每 天被排在半夜二點到四點的班,白天的工作還是照常要做,兩個月以後,他受不了了,只好 找他的上司接受那一包錢,他的上司說,這就對了,有福大家享,有禍大家擔。